The 39th IPA Convex Cari Solusi Krisis Energi Di Indonesia

Bagikan:

Indonesian Petroleum Association akan kembali menggelar The 39thIndonesian Petroleum Association (IPA) Convex di Jakarta Convention Center (JCC), pada 20-22 Mei 2015.

Manejemen penyelengara Th 39th IPA Convex dalam pesan elektroniknya , Rabu (29/4/2015) menjelaskan  kegiatan convention dan exhibition itu bertema Working together to accelerate solutions in anticipating Indonesia’s energy crisis.

Kegaitan The 39th IPA Convex bertujuan mengajak pemerintah, pemain industri minyak bumi, dan masyarakat untuk bekerja sama menemukan solusi dengan cepat guna menghadapi krisis energi yang akan terjadi di Indonesia

Untuk itu, melalui konvensi IPA juga mengajak seluruh pelaku usaha hulu migas dan pemangku kepentingan lainnya, melakukan curah gagasan dan bekerja sama mencari solusi terhadap krisis energi yang terjadi di Tanah Air.

Seperti tahun lalu, The 39th IPA Convcex diikuti 280 perusahaan peserta pameran, 3500 delegasi konvensi dari 26 negara yang membahas 170 makalah teknis dan dihadiri lebih dari 20.000 pengunjung.

Source : http://industri.bisnis.com/

Tag:

Bagikan:

Request Presentation

Agenda Terdekat Productivity Quality




Layanan Kalibrasi

Download Jadwal Training 2025

Proxsis TV

[yikes-mailchimp form=”1″]